Yami no Matsuei. The Blood Rise

Объявление

Мы переехали вот сюда: https://descendantsofdarkness.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yami no Matsuei. The Blood Rise » Offtop » Флуд, часть восьмая

Флуд, часть восьмая

Сообщений 301 страница 330 из 516

301

Ну, признаю, это уже моя вина, что данный конфликт был вынесен сюда. ) не стоило мне ничего отвечать, наверное. Я слишком часть сначало делаю, потом думаю. Поверьте, никакой демонстративности в этом не было. Просто не подумали как это может выглядить со стороны. Простите, мне действительно стыдно, что выглядел перед Вами глупым ребенком и показал наш ролевой состав не с лучшей стороны, так как я часть коллектива и следовательно - часть его лица. И за свои поступки я должен отвечать.
а встретиться проблематично. час на автобусе, а потом 2 на электричке. в Идеале )

0

302

Да чего там, на самом деле. Просто я немного шокирован местной Санта-Барбарой (хоть в женколлективе это не так удивительно, должно быть... должно быть...). Но моих намерений по реанимации ролевой это никак не отменяет.
хотя, и к оживленному "флуду" я тоже не вполне привык.

0

303

Я так больше не буду. Честно -____-  Не хочется чтобы меня считали кем-то... непонятным. И спасибо за то, что делаете для ролевой )

0

304

Muraki Kazutaka написал(а):

хоть в женколлективе это не так удивительно, должно быть... должно быть...

оО

0

305

Las написал(а):

оО

Это намек на то, что парни должны вести себя нормально -_- а не как девчонки. *стыдится своих поступков*

0

306

Kado Toshiro да,спасибо что разъяснил,а то спросони не соображаю пока..)

0

307

Не стоит принимать всё так близко к сердцу. Моя неподготовленность к привеслюдному освещению личных проблем - это только моя проблема, уж простите за тавтологию.

Las, ну, просто существует стереотип, что много женщин в одном месте плохо уживаются. Я пока этого не встречал, ну, ВНЕ интернета, но это не значит, что такого не может быть.

0

308

ребята,что вообще за шухер до небес,все же хорошо ^_____^ а то что Хиса в последнее время слишком (!) часто обижается-таки это поправимо..наверное

0

309

Las с добрым утром? )))

Muraki Kazutaka да нет. Все ваши слова были правильными и тут проблема действительно была больше наша, чем Ваша )

0

310

Kado Toshiro написал(а):

Это намек на то, что парни должны вести себя нормально -_- а не как девчонки.

Для справки: я ничего не намекаю никогда, и сам намеки понимаю туго. Это просто слова о том, что говорят, будто женщины плохо уживаются друг с другом, и я должен был быть к сему готовым.

0

311

Las, какой шухер? Мы просто общаемся...

0

312

Kado Toshiro с ним с самым х)))

Muraki Kazutaka просто?кхм.не похоже.ну да ладно,как скажете.

0

313

Для справки: я ничего не намекаю никогда, и сам намеки понимаю туго. Это просто слова о том, что говорят, будто женщины плохо уживаются друг с другом, и я должен был быть к сему готовым.

*понимает, что явно чего-то не понимает, но чего именно - не понимает* Вроде Ласка и Акане ладят о-О

0

314

Las написал(а):

с ним с самым х)))

а у меня ночь,ночь... скоро полночь и я превращусь в тыкву

0

315

Ну то, что не похоже - это уже со-о-овсем не мои проблемы. Видимо, такому-мне, всё же, не место во флуде. Пойду, что ли, разрабатывать персонажей. А вы пока можете с гендерным вопросом подразобраться.

0

316

Kado Toshiro написал(а):

Вроде Ласка и Акане ладят о-О

ну это ж мы,учитесь х)))

0

317

Muraki Kazutaka
Не уходите Т_Т я ж спать не смогу пока не врублюсь в то, чего не понял. правда это моя личная проблема ( но я все равно ничего не понимаю Т_Т

0

318

Ах, да. ПиЭс. Покуда вы оба тут - может, кто-то из вас захочет помочь Асато и Хисе и перейдет в первый квест?

0

319

Kado Toshiro а у меня десятый час вечера,и мне еще учить много..как раз до утра выучу х)))

0

320

Kado Toshiro, я в асе. К вам постучался уже. Infidel.Inc. Понадоблюсь - я там почти круглосуточно. Ну, или иные контакты - они в профиле/анкете *точно убежал*

0

321

Ах, да. ПиЭс. Покуда вы оба тут - может, кто-то из вас захочет помочь Асато и Хисе и перейдет в первый квест?

Цузуки застрелится ))) два подростка один из которых неуправлямый, а другой эмпат - это жестоко. Ласку отдавать не хочется Т_Т

0

322

Muraki Kazutaka
*вздох* была бы у меня эта самая ася.... *пошел ворошить интернет*

0

323

может, кто-то из вас захочет помочь Асато и Хисе и перейдет в первый квест?

не дай Энма пересечься с Хисойбез Тоши не пойду,вон,Акане туда запихайте,Татсуми все равно от нее уже в восторге http://s57.radikal.ru/i156/1001/f0/ab11909bb4c7.gif

0

324

Las написал(а):

а у меня десятый час вечера,и мне еще учить много..как раз до утра выучу х)))

неужели реально что-то выучить ночью, когда глаза слипаются?

0

325

может, кто-то из вас захочет помочь Асато и Хисе и перейдет в первый квест?

*тянет лапку*
Мне можно?

0

326

Kado Toshiro ну,я вроде сравнительно выспалась,наверное оО поэтому реально..и все равно надо -_- эх

0

327

Цепной Пес Тохоку написал(а):

*тянет лапку*Мне можно?

О! Вот и нашли )))

0

328

Kado Toshiro написал(а):

О! Вот и нашли )))

сказали что не канает -_-

0

329

Почему не канает? О_О

0

330

Kado Toshiro сказали что в первом больше ты подойдешь о_о в общем там сами как-нибудь -_- эх

0

Вы здесь » Yami no Matsuei. The Blood Rise » Offtop » Флуд, часть восьмая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно